Sorvete de Manjericão com Morangos

Receita de Sorvete de Manjericão com Morangos delicioso e refrescante feito com Leite MOÇA, Creme de Leite NESTLÉ e manjericão com purê de morango

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 420 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manjericão fresco
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 300 g de morangos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata o manjericão, o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 2.  Despeje em um recipiente refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve para congelar.
  • 3.  Após cerca de 5 horas, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira.
  • 4.  Despeje o sorvete batido no recipiente refratário e leve novamente ao freezer até endurecer.
  • 5.  Em um liquidificador bata os morangos para formar um purê.
  • 6.  Despeje o purê sobre o sorvete e sirva a seguir, decorado com um raminho de manjericão.

Dica

- Caso os morangos estejam muito ácidos, adicione três colheres (sopa) de açúcar na hora de batê-los no liquidificador.