Sorvete de Tapioca

Receita de Sorvete de Tapioca refrescante feito com tapioca, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e leite de coco.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 310 min

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, adicione a farinha de tapioca e o Leite Líquido NINHO Fort+ Integral morno. Deixe descansar por 10 minutos para que a tapioca absorva o líquido e fique macia.
  • 2.  Após o descanso, adicione o leite de coco, o Leite MOÇA® e o NESTLÉ® Creme de Leite gelados ao recipiente. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 3.  Transfira a mistura para um pote de sorvete adequado e leve ao congelador por 2 a 3 horas, ou até que o sorvete esteja completamente congelado.
  • 4.  Após a etapa de congelamento, retire o sorvete do freezer e transfira a mistura para um bowl da batedeira.
  • 5.  Bata a mistura na batedeira por aproximadamente 5 a 8 minutos, até obter uma consistência cremosa e homogênea.
  • 6.  Retorne a mistura cremosa ao pote de sorvete e leve novamente ao congelador por mais 2 a 3 horas, até que esteja totalmente congelado.
  • 7.  Após o processo de congelamento, repita o processo da batedeira.
  • 8.  Leve a mistura cremosa mais uma vez ao freezer no pote de sorvete por 2 a 3 horas, ou até que esteja totalmente congelado.
  • 9.  Sirva o sorvete de tapioca em taças ou casquinhas.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

Chef

Receita do canal https://www.youtube.com/@fogaodecasa