Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de uvas verdes
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 xícara (chá) de uvas verde
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- meia xícara (chá) de água
Sorvete
Calda
Modo de Preparo
Sorvete
-
1. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e as uvas e passe por uma peneira.
-
2. Coloque em um refratário e leve ao freezer coberto com filme plástico, por cerca de 4 horas.
-
3. Retire do freezer na metade do tempo e bata novamente no liquidificador. Retorne ao freezer.
Calda
-
4. Em um liquidificador, bata as uvas com a água, passe pela peneira.
-
5. Em uma panela, misture o suco de uva com o açúcar.
-
6. Leve ao fogo e deixe ferver cerca de 3 minutos, até reduzir. Deixe esfriar e sirva com o Sorvete.
Eu estou estudando pra fazer