Suflê de Espinafre com Ninho Zero Lactose

Receita de Suflê de Espinafre com Ninho Zero Lactose delicioso feito com NINHO em Pó Zero Lactose, espinafre, queijo zero lactose e temperos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 maço de espinafre limpo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de NINHO® em Pó Zero Lactose
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de queijo zero lactose ralado
    • 1 colher(chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, refogue o espinafre em azeite e alho, acrescente o orégano e refogue bem, retirando a água que se forma.
  • 2.  Leve ao fogo, o azeite com a farinha de trigo e deixe dourar. Junte o NINHO Zero Lactose dissolvido na água e deixe engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 3.  Junte as gemas, o queijo parmesão zero lactose ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, o fermento em pó, as claras em neve e a pimenta do reino. Em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado, coloque a massa. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 4.  Retire e sirva imediatamente.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.