Suflê de Queijo 1, 2, 3

Suflê de queijo com NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso
    • 5 ovos

Modo de Preparo

  • 1.  Misture o NESTLÉ Creme de Leite, o queijo e as gemas, até ficar homogêneo.
  • 2.  Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
  • 3.  Se necessário, adicione uma pitada de sal.
  • 4.  Coloque a massa em um recipiente refratário de bordas altas, untado e enfarinhado e leve ao forno alto (220°C) por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, prepare o suflê em forminhas individuais.
- O suflê é um prato de textura delicada e aerada. Por ser à base de ovos, ao sair do forno ele deve ser servido rapidamente.