Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido, picado e espremido
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
-
2. Junte o espinafre, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem.
-
3. Espere amornar, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e as gemas.
-
4. Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de espinafre.
-
5. Coloque em um refratário de bordas altas, untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
-
6. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
-
7. Sirva a seguir.