Ingredientes
- 2 pés de alface crespa picados
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 5 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 pepino grande picado
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 maço de hortelã picada
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- meia xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo
-
1. Coloque o alface em uma travessa e reserve.
-
2. Lave bem o trigo e deixe de molho em água fria por cerca de 30 minutos.
-
3. Escorra e aperte-o bem com as mãos, até retirar toda a água.
-
4. Em um recipiente, misture o trigo com o tomate, a cebola, o pepino, a salsa, a cebolinha e a hortelã.
-
5. Tempere com pimenta, MAGGI Fondor, suco de limão e azeite. Misture bem e arrume sobre a alface.
-
6. Sirva a seguir.