Tabule Maggi

Salada de alface, tomate, pepino, trigo, salsa, hortelã temperada com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 pés de alface crespa picados
    • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
    • 5 tomates sem sementes picados
    • 1 cebola picada
    • 1 pepino grande picado
    • 1 maço de cheiro-verde
    • 1 maço de hortelã picada
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 6 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Coloque o alface em uma travessa e reserve.
  • 2.  Lave bem o trigo e deixe de molho em água fria por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Escorra e aperte-o bem com as mãos, até retirar toda a água.
  • 4.  Em um recipiente, misture o trigo com o tomate, a cebola, o pepino, a salsa, a cebolinha e a hortelã.
  • 5.  Tempere com pimenta, MAGGI Fondor, suco de limão e azeite. Misture bem e arrume sobre a alface.
  • 6.  Sirva a seguir.