Taça Bicolor

Sobremesa em taças preparada com mousse de maracujá, Chocolate e camadas de biscoito champanhe triturados

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 255 min

Ingredientes

    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 4 claras
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 10 biscoitos tipo champanhe triturados

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, junte a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • 2.  Coloque no liquidificador, junte o Leite MOÇA e bata bem.
  • 3.  Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  • 4.  Incorpore as claras delicadamente e divida a mistura ao meio, colocando o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES em uma e o suco de maracujá em outra.
  • 5.  Em taças individuais coloque uma camada de biscoitos, a mistura com Chocolate, mais uma camada de biscoitos e a mistura de maracujá.
  • 6.  Leve à geladeira por cerca de 4 horas, decore a gosto e sirva a seguir.