Taça Chic

Sobremesa gelada de morangos, com vinho e creme de limão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 255 min

Ingredientes

    • 200 g de morangos
    • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1.  Lave os morangos e retire os cabinhos.
  • 2.  Reserve 6 morangos inteiros para decorar, e amasse o restante com um garfo em um recipiente.
  • 3.  Adicione o vinho e o açúcar e misture.
  • 4.  Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 5.  À parte, em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o suco de limão.
  • 6.  Distribua o purê de morangos em seis taças e cubra com o creme de limão.
  • 7.  Decore com os morangos inteiros e sirva bem gelado.