Taça Creme de Morango e Cidreira

Sobremesa cremosa de morango com Leite MOÇA e chá de erva-cidreira

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 255 min

Ingredientes

    • 1 saquinho de chá de erva-cidreira
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras (chá) de morangos picados
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja

Modo de Preparo

  • 1.  Coloque o chá em infusão na água quente e espere esfriar.
  • 2.  Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • 3.  Coloque no liquidificador os morangos, o chá, a gelatina e o Leite MOÇA e bata bem até que esteja cremoso.
  • 4.  Misture as raspas de laranja e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Dica

- A erva-cidreira é também conhecida como capim-limão, capim-santo ou chá de estrada.