Talharim com Molho Branco Light com Espinafre

Receita de Talharim com Molho Branco Light com Espinafre delicioso, feito com Requeijão NESTLÉ Light.

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 20 min

Ingredientes

    Massa

    • 250 g de macarrão tipo talharim
    • meia colher (sopa) de sal

    Molho

    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
    • meia xícara (chá) de espinafre aferventado e picado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela, ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • 2.  Enquanto isso prepare o molho.

Molho

  • 3.  Em uma panela derreta a margarina, acrescente e farinha e misture bem.
  • 4.  Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
  • 5.  Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
  • 6.  Junte o Requeijão NESTLÉ, o espinafre e deixe o Requeijão NESTLÉ derreter.
  • 7.  Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.