Ingredientes
- 250 g de macarrão tipo talharim
- meia colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina light
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
- meia xícara (chá) de espinafre aferventado e picado
Massa
Molho
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em uma panela, ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
-
2. Enquanto isso prepare o molho.
Molho
-
3. Em uma panela derreta a margarina, acrescente e farinha e misture bem.
-
4. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
-
5. Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
-
6. Junte o Requeijão NESTLÉ, o espinafre e deixe o Requeijão NESTLÉ derreter.
-
7. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
Maravilhosa