Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas

Receita de Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas delicioso, feito com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e calda de frutas vermelhas.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 270 min

Ingredientes

    Terrine

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Calda

    • meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
    • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Terrine

  • 1.  Em um recipiente, junte a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ GREGO, o açúcar e a gelatina dissolvida.
  • 3.  Coloque o creme em uma forma para bolo inglês (9 x 25x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda

  • 4.  Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até obter uma calda leve.
  • 5.  Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.

Dicas

- Se desejar, substitua o açúcar da terrine por 2 colheres (sopa) de mel.