Tirinhas Happy Hour

Tirinhas de carne com cebola e pimentão temperadas com MAGGI Caldo Picanha e pimenta calabresa

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 500 g de filé mignon cortado em tiras
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
    • 2 colheres (sopa) de água quente
    • meio pimentão verde cortado em tiras
    • meio pimentão vermelho cortado em tiras
    • meia colher (chá) de pimenta calabresa
    • 2 cebolas cortadas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a carne.
  • 2.  Coloque o tablete de MAGGI Caldo no centro, e a água quente.
  • 3.  Misture bem para dissolver, junte os pimentões, a pimenta e a cebola, mexa de vez em quando até que cozinhem.
  • 4.  Polvilhe a salsa e sirva acompanhado de rodelas de pão francês.