Tomate Recheado com Ricota

Receita de Tomate Recheado com Ricota delicioso feito com ricota, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    Tomate Recheado

    • 4 tomates maduros
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Para Acompanhar

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Tomate Recheado

  • 1.  Corte os tomates ao meio e retire as sementes sem perfurar a base. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture o azeite, a cebola, a ricota, as ervas, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino e misture bem até ficar homogêneo.
  • 3.  Recheie os tomates reservados, coloque em uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.

Para Acompanhar

  • 4.  Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 5.  Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
  • 6.  Sirva com o tomate recheado.