Torta Crumble de Doce de Leite

Receita de Torta Crumble de Doce de Leite saborosa feita com TOSTINES Maisena, manteiga e MOÇA de Colher Doce de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado finamente
    • 150 g de manteiga gelada em cubos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    • 1 Lata de MOÇA® cozida na pressão por 30 minutos

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma farofa firme.
  • 2.  Forre o fundo e laterais de uma forma com aro removível (20 cm de diâmetro) e separe um uma quantidade para cobrir.

Recheio

  • 3.  Recheie com o doce de leite MOÇA e cubra com o restante da Massa, pressionando bem nas laterais para fechar a torta.
  • 4.  Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos até dourar. Deixe esfriar antes de desenformar. Sirva.