Torta de Cacau

Receita de Torta de Cacau deliciosa feita com farinha de trigo, manteiga, açúcar, ovo, Cacau em Pó GAROTO, Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 115 min

Ingredientes

    Massa

    • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó GAROTO®
    • 1 ovo

    Recheio

    • 300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO® picado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 xícara (chá) de Cacau em Pó GAROTO®

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 2.  Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Em uma superfície limpa, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa, forre uma forma de fundo removível (23 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, derreta o Chocolate GAROTO no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até que ele fique liso.
  • 5.  Adicione o NESTLÉ Creme de Leite Extra cremoso, misturando bem até incorporar. Em seguida, adicione a manteiga e continue misturando até que ela derreta com o calor do chocolate.
  • 6.  Adicione o Cacau em Pó GAROTO e misture muito bem.
  • 7.  Recheie a Massa já assada e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para firmar o recheio.
  • 8.  Sirva polvilhado com Cacau em Pó ou raspas de Chocolate GAROTO.