Receita de Torta de Frango e Palmito deliciosa feita no liquidificador com MAGGI Creme de Cebola e recheio de frango e palmito com MAGGI Caldo de Galinha
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 peito de frango cortado em tirinhas finas
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 vidro grande de palmito picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
meia xícara (chá) de água fervente
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 ovo cozido picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Massa
4 ovos
2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Junte o frango e deixe dourar.
3. Acrescente os tomates, o palmito e refogue mais um pouco, até que os tomates se desmanchem.
4. Polvilhe a farinha de trigo, adicione o MAGGI Caldo, a água fervente e mexa até obter um creme.
5. Retire do fogo e acrescente as azeitonas, o ovo cozido e a salsa. Reserve.
Massa
6. Em um liquidificador, bata os ovos, o Leite MOLICO, a farinha de trigo, o fermento em pó e o MAGGI Creme.
7. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
8. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
9. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomates-cereja.
Comentários
(2)
Fabiane
24.02.2022
Amei essa receita,vou preparar
Leia
28.10.2021
Muito bom!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amei essa receita,vou preparar