Torta de Frango e Palmito

Receita de Torta de Frango e Palmito deliciosa feita no liquidificador com MAGGI Creme de Cebola e recheio de frango e palmito com MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    Recheio

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 peito de frango cortado em tirinhas finas
    • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 vidro grande de palmito picado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 ovo cozido picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Massa

    • 4 ovos
    • 2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 2.  Junte o frango e deixe dourar.
  • 3.  Acrescente os tomates, o palmito e refogue mais um pouco, até que os tomates se desmanchem.
  • 4.  Polvilhe a farinha de trigo, adicione o MAGGI Caldo, a água fervente e mexa até obter um creme.
  • 5.  Retire do fogo e acrescente as azeitonas, o ovo cozido e a salsa. Reserve.

Massa

  • 6.  Em um liquidificador, bata os ovos, o Leite MOLICO, a farinha de trigo, o fermento em pó e o MAGGI Creme.
  • 7.  Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 8.  Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 9.  Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomates-cereja.