Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 2 gemas peneiradas
- meia xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- frutas vermelhas para decorar
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.
-
2. Em um recipiente, misture a farofa de biscoito com o NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa úmida.
-
3. Forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
-
4. Em uma panela, misture o Leite MOÇA com as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
-
5. Apague o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar.
-
6. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura
-
7. Em uma panela, misture os ingredientes e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo baixo ou até engrossar.
-
8. Espalhe sobre as frutas e leve à geladeira até o momento de servir.