Torta de Frutas Vermelhas

Receita de Torta de Frutas Vermelhas linda e deliciosa feita com Biscoito NESFIT Leite e Mel e NESTLÉ Creme de Leite, recheada com creme de Leite MOÇA e coberta por frutas vermelhas

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 gemas peneiradas
    • meia xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
    • frutas vermelhas para decorar

    Cobertura

    • 1 colher (sopa) de fécula de batata
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.
  • 2.  Em um recipiente, misture a farofa de biscoito com o NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa úmida.
  • 3.  Forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA com as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
  • 5.  Apague o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar.
  • 6.  Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.

Cobertura

  • 7.  Em uma panela, misture os ingredientes e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo baixo ou até engrossar.
  • 8.  Espalhe sobre as frutas e leve à geladeira até o momento de servir.