Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel
- 200 g de margarina light
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 4 maçãs descascadas e em fatias grossas
- meia colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
-
1. Em um liquidificador, bata os Biscoitos NESFIT até obter uma farofa.
-
2. Em um recipiente, misture a farofa com metade da margarina, cubra o fundo de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro) e reserve.
-
3. Em uma batedeira, bata os ovos com a margarina restante e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
-
4. Junte a farinha, o fermento e o leite e misture bem.
-
5. Coloque sobre a massa de Biscoito.
-
6. Distribua as maçãs por cima da massa e polvilhe com açúcar e canela.
-
7. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.