Torta de Maçã e Aveia

Receita de Torta de Maçã e Aveia deliciosa, feita com Aveia Flocos NESTLÉ e Leite MOÇA.

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 65 min

Ingredientes

    • 6 maçãs vermelhas descascadas e em fatias
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 5 ovos
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma forma redonda (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada, polvilhe o açúcar e a canela e distribua as fatias de maçã. Reserve.
  • 2.  Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
  • 3.  Junte as gemas e o Leite MOÇA em fio.
  • 4.  Desligue a batedeira, misture a farinha de trigo, a Aveia NESTLÉ, o leite e o fermento e bata mais um pouco até que a massa esteja homogênea. Reserve.
  • 5.  Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
  • 6.  Despeje a massa sobre as maçãs e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até ficar dourada.
  • 7.  Espere amornar e desenforme. Sirva morna ou fria.