Torta de Morango Neston

Torta de morango com massa com Cereal NESTON 3 Cereais

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 100 g de manteiga
    • 200 g de Cereal NESTON® 3 Cereais
    • 2 ovos
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

    Recheio

    • 2 caixas de morangos lavados
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo.
  • 2.  Coloque em forma de aro removível (26 cm de diâmetro) untada e reserve.

Recheio

  • 3.  Em um liquidificador, bata uma caixa de morango com o açúcar.
  • 4.  Em uma panela, cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 5.  Junte água e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • 6.  Misture a gelatina ao creme de morango e deixe amornar.
  • 7.  Despeje o recheio na forma reservada e decore a torta com o restante dos morangos.
  • 8.  Asse em forno alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva.