Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 200 g de Cereal NESTON® 3 Cereais
- 2 ovos
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 caixas de morangos lavados
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 5 colheres (sopa) de água
Massa
Recheio
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo.
-
2. Coloque em forma de aro removível (26 cm de diâmetro) untada e reserve.
Recheio
-
3. Em um liquidificador, bata uma caixa de morango com o açúcar.
-
4. Em uma panela, cozinhe por cerca de 10 minutos.
-
5. Junte água e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
-
6. Misture a gelatina ao creme de morango e deixe amornar.
-
7. Despeje o recheio na forma reservada e decore a torta com o restante dos morangos.
-
8. Asse em forno alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva.