Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 6 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 250 g de presunto fatiado e picado
- 1 pote de Requeijão NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Panquecas
Molho
Montagem
Modo de Preparo
Panquecas
-
1. Em um liquidificador, bata os ingredientes, com exceção da manteiga.
-
2. Aqueça uma frigideira untada com manteiga, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
-
3. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Molho
-
4. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
-
5. Junte os tomates, o MAGGI Tempero e Sabor e a água fervente.
-
6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que os tomates se desmanchem.
-
7. Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e as azeitonas, misturando bem após cada adição. Reserve.
Montagem
-
8. Em um refratário quadrado (27 x 27 cm), coloque as Panquecas, uma porção de molho, uma de presunto e uma de Requeijão NESTLÉ.
-
9. Cubra com outra camada de Panquecas e repita o processo.
-
10. Cubra com o restante das panquecas, acrescente o restante do Requeijão NESTLÉ e salpique queijo parmesão ralado.
-
11. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, para gratinar, por cerca de 10 minutos.