Torta de Panquecas

Torta feita com panquecas, recheadas com presunto e Requeijão NESTLÉ e molho de tomate com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 55 min

Ingredientes

    Panquecas

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Molho

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 6 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

    Montagem

    • 250 g de presunto fatiado e picado
    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Panquecas

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ingredientes, com exceção da manteiga.
  • 2.  Aqueça uma frigideira untada com manteiga, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
  • 3.  Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Molho

  • 4.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 5.  Junte os tomates, o MAGGI Tempero e Sabor e a água fervente.
  • 6.  Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que os tomates se desmanchem.
  • 7.  Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e as azeitonas, misturando bem após cada adição. Reserve.

Montagem

  • 8.  Em um refratário quadrado (27 x 27 cm), coloque as Panquecas, uma porção de molho, uma de presunto e uma de Requeijão NESTLÉ.
  • 9.  Cubra com outra camada de Panquecas e repita o processo.
  • 10.  Cubra com o restante das panquecas, acrescente o restante do Requeijão NESTLÉ e salpique queijo parmesão ralado.
  • 11.  Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, para gratinar, por cerca de 10 minutos.