Torta Gelada de Festa

Sobremesa com Sorvete de Creme, nozes e fios de ovos

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 740 min

Ingredientes

    • 6 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional (950 g)
    • 1 quilo de fios de ovos
    • 1 xícara (chá) de nozes moída
    • nozes para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Forre uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) com papel-alumínio.
  • 2.  Cubra o fundo e as laterais com uma camada de Sorvete, com cerca de 3 cm.
  • 3.  Coloque uma camada de fios de ovos, uma de nozes, uma de Sorvete e assim por diante, até completar a forma.
  • 4.  Leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  • 5.  Desenforme, decore com nozes inteiras ou fios de ovos e sirva a seguir.

Dicas

- Para que a torta fique mais bonita, use uma forma alta com cerca de 9cm de altura.
- Os fios de ovos são encontrados em doceiras e supermercados 'in natura' ou congelados.
- Se você quiser pode preparar esta torta e conservá-la em freezer ou duplex por até 3 meses.
- Para facilitar, deixe a torta desenformada no freezer até o momento de servir.