Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 10 uvas Itália cortadas ao meio, sem sementes
- 10 uva rubi cortadas ao meio, sem sementes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Massa
Recheio
Geleia
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um liquidificador bata o Biscoito até obter uma farofa fina.
-
2. Em um recipiente misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
-
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
Recheio
-
4. Em uma panela, misture o Leite MOÇA e o amido de milho dissolvido no Leite NINHO. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso.
-
5. Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve.
-
6. Arrume as uvas sobre a torta.
Geleia
-
7. Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar.
-
8. Espalhe a geleia morna sobre as uvas. Leve para gelar e sirva.