Ingredientes
- 150 g de manteiga à temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de soja
- meia xícara (chá) de amido de milho
- meia colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 gemas
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 bananas-nanicas cortadas em rodelas
Massa
Recheio
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em uma batedeira bata a manteiga junto com o açúcar e o ovo até formar um creme.
-
2. Peneire todos os ingredientes secos sobre o creme e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
-
3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio
-
4. Em um recipiente misture o Leite MOÇA com as gemas e o suco de limão.
-
5. Espalhe metade do recheio sobre a farofa da forma.
-
6. Distribua metade das rodelas de banana e repita as camadas de recheio e banana.
-
7. Cubra com a farofa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.