Torta Mousse de Maracujá Moça

Receita de Torta Mousse de Maracujá Moça deliciosa feita com Leite MOÇA.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 270 min

Ingredientes

    Massa

    • 200 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
    • 100 g de manteiga
    • meia colher (chá) de essência de baunilha

    Recheio

    • 5 colheres (de sopa) de água
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia medida (lata) de suco de maracujá concentrado
    • 2 claras

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente misture o Biscoito, a manteiga e baunilha até formar uma farofa levemente úmida.
  • 2.  Com a massa forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente mistura a gelatina com a água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • 4.  Em um liquidificador bata o Leite MOÇA, a gelatina e o suco de maracujá. Reserve.
  • 5.  Acrescente as claras batidas em neve delicadamente ao creme reservado e despeje sobre a massa reservada.
  • 6.  Leve à geladeira até que esteja firme e sirva a seguir.

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média