Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 Leite MOÇA®
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Massa
Recheio
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em uma tigela misture a farinha, a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ e o fermento até soltar completamente das mãos.
-
2. Deixe na geladeira por 30 minutos, coberta com filme plástico.
-
3. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e fure com um garfo.
-
4. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
-
5. Em uma tigela, misture bem o LEITE MOÇA com o suco de limão. Junte o Creme de Leite NESTLÉ, as raspas de limão e misture. Coloque o recheio sobre a massa já fria e leve à geladeira até o momento de servir.