Triângulo de Ricota

Triângulos de massa fillo, recheado com Requeijão Cremoso NESTLÉ, ricota e presunto em cubinhos pequenos

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 pacote de massa filo cortada em triângulos (cerca de 300 g)
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de ricota
    • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
    • 4 talos de erva-doce picado
    • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

  • 1.  Abra a massa filo e corte em triângulos. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture o Requeijão NESTLÉ com a ricota, o presunto e a erva doce.
  • 3.  Recheie os triângulos de massa com o creme de Requeijão.
  • 4.  Feche com outra parte da massa e passe clara para colar.
  • 5.  Pincele a gema, coloque os triângulos em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.