Ingredientes
- 3 pimentas vermelhas (dedo-de-moça) médias sem sementes, picadas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- meia colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
- 500 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
- meia colher (chá) de pimenta síria
Geleia
Trufas
Cobertura
Modo de Preparo
Geleia
-
1. Em uma panela, misture a pimenta, o açúcar e a água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Reserve.
Trufas
-
2. Derreta o Chocolate GAROTO em banho-maria.
-
3. Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga, o conhaque, o cravo, o Chocolate em Pó GAROTO, a Geleia reservada e misture bem até obter uma pasta homogênea.
-
4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme (cerca de 3 horas).
-
5. Faça bolinhas e reserve.
Cobertura
-
6. Derreta o Chocolate GAROTO conforme as instruções da embalagem.
-
7. Banhe as trufas uma a uma.
-
8. Escorra o excesso e deixe secar sobre uma superfície forrada com papel de alumínio.
-
9. À parte, misture o Chocolate em Pó GAROTO e a pimenta e passe as trufas já banhadas e secas por esta mistura.
-
10. Coloque em forminhas de papel e conserve em local fresco.