Tutu de Feijão à Mineira

Receita de Tutu de Feijão à Mineira deliciosa feita com feijão com farinha de mandioca temperado com MAGGI Caldo Costela

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 gomo de linguiça fresca
    • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
    • 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande, doure a linguiça em sua própria gordura.
  • 2.  Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver.
  • 3.  Junte o MAGGI Caldo e dissolva-os bem.
  • 4.  Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
  • 5.  Retire do fogo, misture a salsa e a cebolinha e sirva.

Dicas

- Em Minas Gerais o tutu de feijão é servido com arroz branco, couve, linguiça, ovos cozidos e muitas vezes com lombo de porco
- Você pode substituir a salsa por cebolinha-verde ou coentro e ainda servir o tutu de feijão com uma gota de molho de pimenta.