Receita de Verrine de Morango com Creme Sabor Limão delicioso feito com gelatina de morango com creme à base de FiberMais Colágeno
Dificuldade
Médio
Porções2
Total
260
min
Ingredientes
Gelatina
1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)
3 colheres (sopa) de água quente
3 colheres (sopa) de água gelada
meia xícara (chá) de morangos picados
Creme
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de FiberMais® Colágeno
Modo de Preparo
Gelatina
1. Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, mexa até esfriar.
2. Adicicione os morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume.
3. Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de bordas altas, de modo que fiquem inclinados.
Creme
4. Em uma panela, leve ao fogo o Leite MOLICO com o amido, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
5. Retire do fogo, adicione o FiberMais e mexa até a completa dissolução.
6. Distribuas nos copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva.
DICA:
- Se preferir, utilize gelatina de morango light ou diet.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!