Verrine de Morango com Creme Sabor Limão

Receita de Verrine de Morango com Creme Sabor Limão delicioso feito com gelatina de morango com creme à base de FiberMais Colágeno

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 260 min

Ingredientes

    Gelatina

    • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)
    • 3 colheres (sopa) de água quente
    • 3 colheres (sopa) de água gelada
    • meia xícara (chá) de morangos picados

    Creme

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de FiberMais® Colágeno

Modo de Preparo

Gelatina

  • 1.  Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, mexa até esfriar.
  • 2.  Adicicione os morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume.
  • 3.  Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de bordas altas, de modo que fiquem inclinados.

Creme

  • 4.  Em uma panela, leve ao fogo o Leite MOLICO com o amido, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  • 5.  Retire do fogo, adicione o FiberMais e mexa até a completa dissolução.
  • 6.  Distribuas nos copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva.

DICA:

- Se preferir, utilize gelatina de morango light ou diet.