Vitela com Molho de Limão

Receita de Vitela com Molho de Limão deliciosa feita com manteiga, vitela, farinha de trigo, MAGGI Caldo Carne e suco de limão.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 800 g de escalope de vitela
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure os escalopinhos 1 minuto de cada lado. Retire-os num prato e mantenha-os aquecidos.
  • 2.  Na mesma frigideira acrescenta a farinha à manteiga que sobrou e deixe dourar. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e no suco de limão, mexendo até obter um molho levemente espesso.
  • 3.  Recoloque os escalopinhos no molho, deixe ferver rapidamente, arrume-os numa travessa, cubra com o molho e polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva com arroz branco.

Dica

- Se desejar, substitua a vitela pela mesma quantidade de filé mignon.

Congelamento

Se desejar, congele a preparação embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe de véspera em geladeira.