Xinxim de Galinha

Receita de Xinxim de Galinha saborosa feita com coxa e sobrecoxa de frango refogadas com pasta a base de gengibre, coentro, castanha-de-caju, camarão seco, amendoim, azeite de dendê e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 e meia colher (sopa) de castanha-de-caju torrada
    • 50 g de camarão seco e sem cabeça
    • 1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
    • 1 quilo de sobrecoxa de frango

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata a cebola, o alho, o gengibre, o coentro, a castanha-de-caju, o camarão seco, o amendoim e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente, até formar uma pasta. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o azeite-de-dendê e doure bem o frango. Adicione a pasta ao frango e cozinhe por mais 10 minutos, aproximadamente. Sirva a seguir.

Dica

- Esta receita tem sabor bastante apurado e pode ser servida com arroz branco.