Receita de Xinxim de Galinha saborosa feita com coxa e sobrecoxa de frango refogadas com pasta a base de gengibre, coentro, castanha-de-caju, camarão seco, amendoim, azeite de dendê e MAGGI Caldo de Galinha
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
40
min
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 e meia colher (sopa) de castanha-de-caju torrada
50 g de camarão seco e sem cabeça
1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
1 xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1 quilo de sobrecoxa de frango
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador bata a cebola, o alho, o gengibre, o coentro, a castanha-de-caju, o camarão seco, o amendoim e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente, até formar uma pasta. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite-de-dendê e doure bem o frango. Adicione a pasta ao frango e cozinhe por mais 10 minutos, aproximadamente. Sirva a seguir.
Dica
- Esta receita tem sabor bastante apurado e pode ser servida com arroz branco.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!