Receita de Drink Alfajor Argentino deliciosa feita com de doce de leite, Leite MOÇA, canela e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
35
min
Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA® 395g
2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral gelado
meia colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 forma de gelo (16 cubos)
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata.
2. Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos, contados após início da fervura.
3. Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
4. Abra a lata e transfira o doce de leite para um liquidificador, acrescente o leite, a canela em pó, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e o gelo e bata até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Dicas
- Se desejar uma bebida quente, utilize leite quente e substitua 1 forma de gelo por 1 medida (da lata) de água.
- Se desejar, adicione 1 xícara (chá) de vinho branco seco ou rum ao bater no liquidificador.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!