Mousse de Coco e Laranja e Creme Crocante Azedinho
Receita de Mousse de Coco e Laranja e Creme Crocante Azedinho delicioso feito com Lata de Leite MOÇA, leite de coco, abacaxi em calda e raspas de laranja
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
255
min
Ingredientes
Receita Base
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
mesma medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de raspas de laranja
Mousse de Coco e Laranja
meia xícara (chá) de suco de laranja
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
5 colheres (sopa) de água
raspas de laranja para decorar
Creme Crocante Azedinho
1 colher (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de abacaxi em calda picado
2 colheres (sopa) de nozes picadas
nozes para decorar
Modo de Preparo
Receita Base
1. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o leite, o leite de coco e as raspas de laranja.
2. Divida em duas partes iguais.
Mousse de Coco e Laranja
3. Em uma parte, misture o suco de laranja e reserve.
4. Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria.
5. Acrescente ao creme reservado e bata no liquidificador.
6. Leve à geladeira por 4 horas.
7. Sirva com raspas de laranja para decorar.
Creme Crocante Azedinho
8. Coloque a outra parte em uma panela, misture bem o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
9. Desligue o fogo, acrescente o abacaxi e as nozes.
10. Leva à geladeira por 30 minutos.
11. Sirva decorado com nozes.
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no microondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao microondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!