Receita de Bebida de Limão-Siciliano e Hortelã deliciosa, feita com hortelã, Leite MOÇA, limão-siciliano e lascas torradas de amêndoas
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
40
min
Ingredientes
meia xícara (chá) de hortelã fresca
3 xícaras (chá) de água
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
meia medida (da lata) de suco de limão-siciliano
raspas da casca de 1 limão-siciliano
1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas (opcional)
16 pedras de gelo
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a hortelã e a água e deixe ferver.
2. Coe e reserve o chá na geladeira por 30 minutos.
3. Em um liquidificador, coloque o Leite MOÇA, o chá de hortelã gelado reservado, o suco e as raspas do limão-siciliano e as amêndoas e bata até ficar homogêneo.
4. Sirva com pedras de gelo e em copos decorados com rodelas de limão-siciliano.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!