Taça de damasco e laranja com Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
260
min
Ingredientes
3 unidades de damascos secos
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de adoçante para uso culinário
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água fria
1 unidade de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque os damascos com o suco de laranja e o adoçante e cozinhe por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e reserve. Em um recipiente, coloque a gelatina com a água fria e leve ao fogo, em banho-maria para derreter.
2. Em um liquidificador, junte o Iogurte NESTLÉ com a gelatina diluída e os damascos reservados e bata até formar um creme.
3. Coloque em taças e leve para gelar por cerca 4 horas. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!