Bolinho de Cacau com Ninho Origem Vegetal

Receita de Bolinho de Cacau com Ninho Origem Vegetal deliciosa feita com NINHO Forti+ Origem Vegetal em pó, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, farinha de aveia e óleo de coco

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 5 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
    • 1 colher (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma caneca grande misture todos os ingredientes.
  • 2.  Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência alta. Se necessário, asse por mais 1 minuto. Sirva.

Dica

- Se preferir, polvilhe Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES por cima ou cubra com alguma calda.