Receita de Bolinho de Cacau com Ninho Origem Vegetal deliciosa feita com NINHO Forti+ Origem Vegetal em pó, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, farinha de aveia e óleo de coco
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
5
min
Ingredientes
3 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
1 colher (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
1. Em uma caneca grande misture todos os ingredientes.
2. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência alta. Se necessário, asse por mais 1 minuto. Sirva.
Dica
- Se preferir, polvilhe Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES por cima ou cubra com alguma calda.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!