Panna Cotta com Calda de Vinho

Receita de Panna Cotta com Calda de Vinho deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral servida com calda de vinho tinto

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 255 min

Ingredientes

    Panna Cotta

    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Calda de Vinho

    • meia xícara (chá) de vinho tinto
    • meia colher (sopa) de fécula de batata
    • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Panna Cotta

  • 1.  Misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até dissolver.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com o Leite NINHO, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 3.  Distribua em duas taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda de Vinho

  • 4.  Em uma panela pequena, coloque o vinho com a fécula e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
  • 5.  Deixe esfriar e reserve.
  • 6.  Cubra a pana cotta com a calda e sirva.