Bolinho de Chuva de Chocolate e Café

Receita de Bolinho de Chuva de Chocolate e Café delicioso e quentinho feito com NESCAFÉ Dolce Gusto NESCAU, NESCAFÉ Dolce Gusto Barista, farinha de trigo e fermento em pó

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® NESCAU®
    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Barista
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma xícara, prepare as cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Nescau e Barista conforme orientações da embalagem. Espere amornar.
  • 2.  Em um recipiente, misture bem todos ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 3.  Em uma panela pequena, aqueça o óleo.
  • 4.  Com o auxílio de duas colheres, pegue pequenas quantidades de massa (cerca de 1 colher de chá) e despeje-as no óleo quente.
  • 5.  Deixe fritar até que os bolinhos estejam ligeiramente dourados e subam à superfície.
  • 6.  Escorra-os em papel absorvente, passe por uma mistura de açúcar e canela e sirva.

DICA

- Sirva com calda de chocolate