Receita de Bolinho de Chuva de Chocolate e Café delicioso e quentinho feito com NESCAFÉ Dolce Gusto NESCAU, NESCAFÉ Dolce Gusto Barista, farinha de trigo e fermento em pó
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
30
min
Ingredientes
1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® NESCAU®
1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Barista
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
óleo para fritar
Modo de Preparo
1. Em uma xícara, prepare as cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Nescau e Barista conforme orientações da embalagem. Espere amornar.
2. Em um recipiente, misture bem todos ingredientes até obter uma massa homogênea.
3. Em uma panela pequena, aqueça o óleo.
4. Com o auxílio de duas colheres, pegue pequenas quantidades de massa (cerca de 1 colher de chá) e despeje-as no óleo quente.
5. Deixe fritar até que os bolinhos estejam ligeiramente dourados e subam à superfície.
6. Escorra-os em papel absorvente, passe por uma mistura de açúcar e canela e sirva.
DICA
- Sirva com calda de chocolate
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!