Bolo de Banana Orgânica, Ninho e Aveia

Receita de Bolo de Banana Orgânica, Ninho e Aveia delicioso e nutritivo feito com banana-da-terra, ovos, NINHO Orgânico em pó e Farelo de Aveia NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 25 min

Ingredientes

    • 2 ovos orgânicos
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 6 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 bananas-da-terra orgânicas maduras, amassadas
    • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica e Sem Glúten NESTLÉ®
    • meia colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, bata os ovos com o óleo, o NINHO Orgânico e a água.
  • 2.  Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
  • 3.  Em uma forma de furo central (17 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.