Receita de Bolo de Banana Orgânica, Ninho e Aveia delicioso e nutritivo feito com banana-da-terra, ovos, NINHO Orgânico em pó e Farelo de Aveia NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
25
min
Ingredientes
2 ovos orgânicos
2 colheres (sopa) de óleo
6 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
1 xícara (chá) de água
2 bananas-da-terra orgânicas maduras, amassadas
1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica e Sem Glúten NESTLÉ®
meia colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, bata os ovos com o óleo, o NINHO Orgânico e a água.
2. Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
3. Em uma forma de furo central (17 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!