Muffin de Chocolate e Banana

Receita de Muffin de Chocolate e Banana delicioso, feito com NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó, banana e nozes

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de banana amassada
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • meia xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada.
  • 2.  Adicione a banana e misture bem. Reserve.
  • 3.  Em um recipiente, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Adicione as nozes e o creme de banana reservado e misture até ficar homogêneo.
  • 4.  Coloque a massa em formas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  • 5.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados.

Dicas

- Se desejar, substitua as nozes por castanha-de-caju picada ou castanha-do-pará.
- Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.