Cappuccino Cremoso de Amendoim com KitKat Pé-de-moleque
Receita de Cappuccino Cremoso de Amendoim com KitKat Pé-de-moleque, delicioso feito com NESPRESSO Arpeggio, KITKAT Pé-de-moleque e paçoca
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
20
min
Ingredientes
1 cápsula de NESPRESSO® Arpeggio
2 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
1 paçoca
Calda de caramelo para decorar
Chantilly para decorar
1 KITKAT® Pé-de-moleque para acompanhar
Modo de Preparo
1. Em uma xícara, prepare a cápsula NESPRESSO conforme as orientações da embalagem na medida maior de 60ml e reserve.
2. Na máquina NESPRESSO Barista, coloque o café, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e a paçoca triturada. Selecionar a opção cappuccino.
3. Disponha a bebida em uma taça de cappuccino decorada com calda de caramelo ou outra de sua preferência e finalize com o chantilly e o KITKAT espetado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!