Cappuccino Cremoso de Amendoim com KitKat Pé-de-moleque

Receita de Cappuccino Cremoso de Amendoim com KitKat Pé-de-moleque, delicioso feito com NESPRESSO Arpeggio, KITKAT Pé-de-moleque e paçoca

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 cápsula de NESPRESSO® Arpeggio
    • 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 paçoca
    • Calda de caramelo para decorar
    • Chantilly para decorar
    • 1 KITKAT® Pé-de-moleque para acompanhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma xícara, prepare a cápsula NESPRESSO conforme as orientações da embalagem na medida maior de 60ml e reserve.
  • 2.  Na máquina NESPRESSO Barista, coloque o café, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e a paçoca triturada. Selecionar a opção cappuccino.
  • 3.  Disponha a bebida em uma taça de cappuccino decorada com calda de caramelo ou outra de sua preferência e finalize com o chantilly e o KITKAT espetado.