Chá de Casca de Abacaxi

Receita de Chá de Casca de Abacaxi delicioso e refrescante feito com abacaxi e água

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 litro de água
    • casca de 1 abacaxi

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio.
  • 2.  Quando ferver, adicione as cascas de abacaxi e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Em um liquidificador, bata o chá e coe com o auxílio de uma peneira fina. Sirva.

NUTRIÇÃO

O chá feito com a casca do abacaxi é uma opção saudável e saborosa para adicionar à sua rotina diária, graças ao seu sabor refrescante e às propriedades benéficas da vitamina C.

Descubra todos os benefícios do abacaxi para a saúde neste conteúdo: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-do-abacaxi

DICA

- Se desejar, adoce com mel
- Se desejar, ao acrescentar as cascas de abacaxi, acrescente junto folhas de hortelã, gengibre fresco ou canela