Receita de Cheesecake de Chocolate e Maracujá no Pote deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, manteiga, Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
80
min
Ingredientes
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado
100 g de manteiga derretida
100 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
1 pacote de gelatina incolor
300 g de cream cheese
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
raspas de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture o biscoito e a manteiga. Reserve.
2. Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas em potência média, por 1 minuto, tirando na metade do tempo, para derreter.
3. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
4. Em um liquidificador, adicione o cream cheese, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina hidratada e bata por cerca de 3 minutos.
5. Divida a mistura em dois recipientes diferentes. Em um, adicione o chocolate derretido e no outro, adicione o suco de maracujá e mexa bem até obter misturas homogêneas. Reserve.
Montagem
6. Em recipientes pequenos coloque 1 colher (sopa) do biscoito triturado, a mistura de chocolate até a metade e leve os recipientes ao freezer por cerca de meia hora para que firmem.
7. Retire do freezer e complete os recipientes com a mistura de maracujá. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Finalize com as raspas de chocolate e sirva gelado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!