Cheesecake de Chocolate e Maracujá no Pote

Receita de Cheesecake de Chocolate e Maracujá no Pote deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, manteiga, Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado
    • 100 g de manteiga derretida
    • 100 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
    • 1 pacote de gelatina incolor
    • 300 g de cream cheese
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
    • raspas de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o biscoito e a manteiga. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas em potência média, por 1 minuto, tirando na metade do tempo, para derreter.
  • 3.  Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 4.  Em um liquidificador, adicione o cream cheese, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina hidratada e bata por cerca de 3 minutos.
  • 5.  Divida a mistura em dois recipientes diferentes. Em um, adicione o chocolate derretido e no outro, adicione o suco de maracujá e mexa bem até obter misturas homogêneas. Reserve.

Montagem

  • 6.  Em recipientes pequenos coloque 1 colher (sopa) do biscoito triturado, a mistura de chocolate até a metade e leve os recipientes ao freezer por cerca de meia hora para que firmem.
  • 7.  Retire do freezer e complete os recipientes com a mistura de maracujá. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Finalize com as raspas de chocolate e sirva gelado.