Copinhos Cremosos de Damasco Molico

Copinho de damasco, suco de maçã integral MOLICO Zero Lactose pó

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 250 min

Ingredientes

    • 3 damascos secos
    • 1 e meia xícara (chá) de suco de maçã integral
    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (4 g)
    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • 4 colheres (sopa) de Molico® Zero Lactose

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela coloque os damascos com o suco de maçã e cozinhe por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, coloque a gelatina com a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • 3.  Em um liquidificador, junte os damascos reservados, o MOLICO, a gelatina diluída, e bata até formar um creme.
  • 4.  Coloque em taças e leve para gelar por cerca 4 horas. Sirva.