Receita de Cheesecake de Pistache com Calda de Frutas Vermelhas

Receita de Cheesecake de Pistache com Calda de Frutas Vermelhas delicioso feito com amêndoas, pistache, Chocolate Branco NESTLÉ Chocolateria, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Requeijão NESTLÉ e frutas vermelhas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 125 min

Ingredientes

    Massa

    • 200g de amêndoas trituradas finamente
    • 150g de manteiga sem sal derretida

    Ganache e Recheio

    • 150g de pistache tostados e secos
    • 100g de Chocolate Branco NESTLÉ® Chocolateria derretido
    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®

    Geleia e Montagem

    • 150g de frutas vermelhas frescas ou congeladas
    • 100g de açúcar refinado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture as amêndoas e a manteiga até obter uma massa compacta e firme. Forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até a massa ficar sequinha. Retire e reserve até que esfrie.

Ganache e Recheio

  • 2.  Em um mixer de mão ou triturador, bata o pistache até obter uma pasta homogênea. Misture-o ao Chocolate Branco derretido, incorporando bem até obter uma ganache cremosa. Reserve.
  • 3.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e a ganache de pistache reservada, até que fique bem homogêneo. Coloque esse creme sobre a massa já assada e leve para a geladeira até que fique bem firme.

Geleia e Montagem

  • 4.  Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, por aproximadamente 15 minutos ou até obter uma geleia uniforme, mexendo de vez em quando. Deixe-a esfriar por completo, despeje-a sobre o Recheio firme e sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.