Flan de uva com Leite MOÇA, servida com molho de baunilha
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
250
min
Ingredientes
Flan
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (de sopa) de água fria
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 garrafa de suco de uva integral
Molho
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de açúcar
meia colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 gota de essência de baunilha
Modo de Preparo
Flan
1. Em um recipiente junte a água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
2. Bata no liquidificador o Leite MOÇA com o suco de uva e a gelatina dissolvida, misturando tudo muito bem.
3. Despeje em taças e leve à geladeira por, no mínimo, cerca de 4 horas.
Molho
4. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso.
5. Espere esfriar e sirva sobre o flan.
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!