Receita de Bolo de Caneca de Coco Sem Glúten delicioso, feito com NESTLÉ Farelo de Aveia e coco ralado.
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
5
min
Ingredientes
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo de coco líquido
2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farelo De Aveia
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture todos os ingredientes até a mistura se tornar homogênia.
2. Em seguida, despeje a mistura em uma caneca e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos e 30 segundos.
3. Sirva em um prato, ou consuma diretamente da caneca.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Sandra
21.07.2023
Gostei da dica sem gluten. Rapida e facil de fazer. Um dice saudavel. Parabens!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Gostei da dica sem gluten. Rapida e facil de fazer. Um dice saudavel. Parabens!