Receita de Bolo de Caneca de Coco Sem Glúten

Receita de Bolo de Caneca de Coco Sem Glúten delicioso, feito com NESTLÉ Farelo de Aveia e coco ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 5 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco líquido
    • 2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farelo De Aveia
    • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture todos os ingredientes até a mistura se tornar homogênia.
  • 2.  Em seguida, despeje a mistura em uma caneca e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos e 30 segundos.
  • 3.  Sirva em um prato, ou consuma diretamente da caneca.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.