Frozen de Chocolate e Morango com Marshmallow

Receita de Frozen de Chocolate e Morango com Marshmallow delicioso feito com NUTREN VEG Protein, batata-doce, frutas vermelhas, açúcar e marshmallow

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

    Frozen

    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) NUTREN® Veg Protein
    • meia xícara (chá) de batata-doce cozida
    • 6 cubos de gelo

    Cobertura

    • meia xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa e mirtilo)
    • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • meia xícara (chá) de marshmallow

Modo de Preparo

Frozen

  • 1.  Em um liquidificador, coloque a água, o NUTREN Veg Protein, a batata doce, os cubos de gelo e bata bem até ficar homogêneo. Reserve

Cobertura

  • 2.  Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão, misture bem e leve ao fogo médio, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Coloque uma parte da geleia no fundo de um copo alto e coloque o frozen reservado. Finalize com o marshmallow e sirva.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.